вторник, 15 января 2013 г.

Сушки с творожной начинкой

Мои дети не очень оценили этот рецепт. Ели, но без энтузиазма.

Оригинал взят у cookbystep в Сушки с творожной начинкой

Очень быстрый вариант выпечки типа ватрушек. Подойдет для быстрого обеда или сытного перекуса, а также для семейной встречи.

Ингредиенты:
Сушки (не очень мелкие – т.к. будет тяжело укладывать начинку, но и не большие) – около 150 г.
Творожная масса (или нежирный творог + сахар по вкусу) – 200 г.
Куриное яйцо – 1 шт.
Молоко – около 0,5 л.
Сахарная пудра – для посыпки


Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Сушки необходимо замочить в молоке на 30 минут.

Шаг 2. В творожную массу добавить сырое яйцо и тщательно вымешать.

Шаг 3. Вымоченные в молоке сушки выложить на противень, смазанный растительным маслом. С помощью маленькой ложки разложить творожную начинку по сушкам. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Шаг 4. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий