четверг, 17 января 2013 г.

Чесночно-укропное масло

Оригинал взят у margarita1984 в Чесночно-укропное масло - Просто, а как пикантно!
Автор - галина5819. Это цитата этого сообщения
Чесночно-укропное масло - Просто, а как пикантно!

chesnochno_ukropnoe_maslo-thumbnail (400x264, 68Kb)
Это ароматное зеленое масло пригодится вам не раз, например, когда вам:

1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов

 

ингредиенты:

100 г сливочного масла
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
6 капель лимонного сока
соль

приготовление:
chesnochno_ukropnoe_maslo1-thumbnail (300x200, 59Kb)Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре
chesnochno_ukropnoe_maslo3-thumbnail (300x200, 72Kb)В блендере измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
chesnochno_ukropnoe_maslo2-thumbnail (300x200, 53Kb)Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.


источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий