Готовила, котлеты понравились, а соус нет.
Оригинал взят у ovsianka</lj> в Вторник. Котлеты из цветной капусты
Оригинал взят у ovsianka</lj> в Вторник. Котлеты из цветной капусты
Еще
одно интересное применение для цветной капусты. Котлеты из нее при
правильном приготовлении получаются нежными и легкими. С удовольствием
едим всей семьей. Даже муж и дочка, которые обычно воротят нос от
капусты, признают их не только съедобными, но даже вкусными. Еще один
плюс этого рецепта – готовые котлеты можно замораживать. Вкус
размороженных котлет не отличается от только что приготовленных, поэтому
они могут выручить в дни, когда некогда готовить. Не быстро, зато
вкусно и недорого.
Общее время готовки: 1 час 15 минут
Активное время готовки: 45 минут
Количество порций – 10
Как готовить и фотографии
Общее время готовки: 1 час 15 минут
Активное время готовки: 45 минут
Количество порций – 10
Как готовить и фотографии
Комментариев нет:
Отправить комментарий