суббота, 19 января 2013 г.

Вторник. Котлеты из цветной капусты

Готовила, котлеты понравились, а соус нет.

Оригинал взят у ovsianka</lj> в Вторник. Котлеты из цветной капусты
Еще одно интересное применение для цветной капусты. Котлеты из нее при правильном приготовлении получаются нежными и легкими. С удовольствием едим всей семьей. Даже муж и дочка, которые обычно воротят нос от капусты, признают их не только съедобными, но даже вкусными. Еще один плюс этого рецепта – готовые котлеты можно замораживать. Вкус размороженных котлет не отличается от только что приготовленных, поэтому они могут выручить в дни, когда некогда готовить. Не быстро, зато вкусно и недорого.



Общее время готовки: 1 час 15 минут
Активное время готовки: 45 минут
Количество порций – 10

Как готовить и фотографии

Комментариев нет:

Отправить комментарий