Оригинал взят у elena_vlas0va в post
Обжариваем или тушим лук, морковь, добавляем нарезанную белокочанную капусту (я ее не шинкую как обычно, а нарезаю квадратиками, деткам так удобнее кушать). Тушим до готовности, кладем в сковороду нарезанную кусочками печень. Когда печень будет готова, добавляем немного сметаны и щепотку сахара, чтобы не было кисло. Так можно готовить, конечно, любую печень, не только куриную. Приятного аппетита!
Кажется моя дочка потихоньку начинает покидать ряды аллергиков "на
всё", и вот на столе из мяса у нас уже не одна диетическая индейка.
Радуюсь и предлагаю рецепт с куриной печенкой)
Обжариваем или тушим лук, морковь, добавляем нарезанную белокочанную капусту (я ее не шинкую как обычно, а нарезаю квадратиками, деткам так удобнее кушать). Тушим до готовности, кладем в сковороду нарезанную кусочками печень. Когда печень будет готова, добавляем немного сметаны и щепотку сахара, чтобы не было кисло. Так можно готовить, конечно, любую печень, не только куриную. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий