Оригинал взят у cookbystep в Рагу из стручковой фасоли с мясным фаршем
Рагу готовится очень быстро, на вкус очень приятное. Вкуснее всего в рагу подлива, которой выделяется достаточно много.
Ингредиенты: мясной фарш – 400-500 г., стручковая фасоль (замороженная) – 500 г., консервированные томаты в собственном соку – 1 банка, консервированная кукуруза – 1 банка, консервированный горошек – 1 банка, репчатый лук – 2 шт., растительное масло, соль, перец
Шаг 1. В глубокой сковороде или казане на растительном масле начать обжаривать мясной фарш.
Шаг 2. Репчатый лук порезать полукольцами и добавить к фаршу.
Шаг 3. К обжаривающимся мясу и луку добавить замороженную фасоль (можно предварительно не размораживать).
Шаг 4. К мясо-овощной смеси добавить консервированные помидоры в собственном соку (предварительно размяв помидоры вилкой).
Шаг 5. В казан добавить кукурузу, жидкость из которой предварительно слить.
Шаг
6. В казан также добавить горошек, жидкость из которого также предварительно слить.
Шаг 7. Рагу тушить 10-15 минут на небольшом огне.
Шаг 8. Готовое рагу подавать горячим.
Ингредиенты: мясной фарш – 400-500 г., стручковая фасоль (замороженная) – 500 г., консервированные томаты в собственном соку – 1 банка, консервированная кукуруза – 1 банка, консервированный горошек – 1 банка, репчатый лук – 2 шт., растительное масло, соль, перец
Шаг 1. В глубокой сковороде или казане на растительном масле начать обжаривать мясной фарш.
Шаг 2. Репчатый лук порезать полукольцами и добавить к фаршу.
Шаг 3. К обжаривающимся мясу и луку добавить замороженную фасоль (можно предварительно не размораживать).
Шаг 4. К мясо-овощной смеси добавить консервированные помидоры в собственном соку (предварительно размяв помидоры вилкой).
Шаг 5. В казан добавить кукурузу, жидкость из которой предварительно слить.
Шаг
6. В казан также добавить горошек, жидкость из которого также предварительно слить.
Шаг 7. Рагу тушить 10-15 минут на небольшом огне.
Шаг 8. Готовое рагу подавать горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий