вторник, 15 января 2013 г.

Рагу из стручковой фасоли с мясным фаршем

Оригинал взят у cookbystep в Рагу из стручковой фасоли с мясным фаршем
Рагу готовится очень быстро, на вкус  очень приятное. Вкуснее всего в рагу подлива, которой выделяется достаточно много.
Ингредиенты:
мясной фарш – 400-
500 г., стручковая фасоль (замороженная) – 500 г., консервированные томаты в собственном соку – 1 банка, консервированная кукуруза – 1 банка,  консервированный горошек – 1 банка, репчатый лук – 2 шт., растительное масло, соль, перец
Шаг  1. В глубокой сковороде или казане на растительном масле начать обжаривать мясной фарш.



Шаг 2. Репчатый лук порезать полукольцами и добавить к фаршу.


Шаг 3. К обжаривающимся мясу и луку добавить замороженную фасоль (можно предварительно не размораживать).


Шаг 4. К мясо-овощной смеси добавить консервированные помидоры в собственном соку (предварительно размяв помидоры вилкой).


Шаг 5. В казан добавить кукурузу, жидкость из которой предварительно слить.


Шаг
 6. В казан также добавить горошек, жидкость из которого также предварительно слить.



Шаг 7. Рагу тушить 10-15 минут на небольшом огне.

Шаг 8. Готовое рагу подавать горячим.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий