понедельник, 14 января 2013 г.

Куриные шницеля в кисло-сладком йогурте и панировочных сухарях

Оригинал взят у tomulechka в Куриные шницеля в кисло-сладком йогурте и панировочных сухаряхУ многих из нас иногда возникает в голове мысль, а что бы сделать с куриной грудкой. Хочу предложить вам очень легкий вариант приготовления куриных шницилей и без грамма масла. Этот рецепт я давно увидела на страницах интернета, но увы источника не помню, и попробовав его я забыла что такое жарить шницеля.



Нам требуется :
куриная грудка 400 гр
йогурт 1.5% - 1 баночка
соус чили кисло-сладкий - 2 ст.л
панировочные сухари

Разделяем куриную грудку на шницеля того размера как вам удобно. Йогурт смешиваем с кисло-сладким соусом. Шницеля выкладываем в коробочку и каждый смазываем соусом из йогурта. Накрываем и ставим в холодильник на 2-3 часа. По прошествии времени обваливаем шницеля в панировочных сухарях, выкладываем на бумагу для выпечки взбрызнутую маслом и выпекаем 25 минут на 200С. На гарнир все что вашей душе угодно.

Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий