вторник, 29 января 2013 г.

Кабачки в соусе из кефира и укропа

Оригинал взят у nagmaa в Кабачки в соусе из кефира и укропа



Ингредиенты:

1 литр густого кефира
3/4 стакана мелко порезанного укропа
2 зубка мелко порезанного чеснока
300 г молодых кабачков порезанных тонкими кружочками
оливковое или растительное масла для обжарки
2 ст.л. лимонного сока
мука
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Кабачки обвалять в муке, смешанной с солью и перцем и обжарить в масле.

Кефир смешать с укропом, чесноком и соком лимона.

В глубокую тарелку выложить слоями кабачки и залить кефиром.

Подавать холодным.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий