Оригинал взят у shebets в Запеченная кукуруза
У кого в наличие Царица Полей?
По понятным причинам все без пропорций.
Я так готовлю очень очень мягкую молодую кукурузу.
Поэтому, если вы боитесь, что она будет жесткой, увеличивайте
время готовки.
Берем кукурузу, сливочное масло, чеснок и зелень, соль, свежемолотый черный перец.
Из зелени у менякто бы сомневался тимьян и базилик
Чистим кукурузу, измельчаем зелень (особо не усердствуя),растапливаем масло,
пропускаем чеснок через пресс.
Смешиваем масло, чеснок и зелень, соль, перец.
Натираем кукурузу.
Заворачиваем ее в фольгу.
И отправляем в заранее разогретую духовку (200 С)
Минут через 20-25 достаем.
У кого в наличие Царица Полей?
По понятным причинам все без пропорций.
Я так готовлю очень очень мягкую молодую кукурузу.
Поэтому, если вы боитесь, что она будет жесткой, увеличивайте
время готовки.
Берем кукурузу, сливочное масло, чеснок и зелень, соль, свежемолотый черный перец.
Из зелени у меня
Чистим кукурузу, измельчаем зелень (особо не усердствуя),растапливаем масло,
пропускаем чеснок через пресс.
Смешиваем масло, чеснок и зелень, соль, перец.
Натираем кукурузу.
Заворачиваем ее в фольгу.
И отправляем в заранее разогретую духовку (200 С)
Минут через 20-25 достаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий