четверг, 17 января 2013 г.

Запеченная кукуруза

Оригинал взят у shebets в Запеченная кукуруза

У кого в наличие Царица Полей?
По понятным причинам  все без пропорций.
Я так готовлю очень очень мягкую молодую кукурузу.
Поэтому, если вы боитесь, что она будет жесткой, увеличивайте
время готовки.
Берем кукурузу, сливочное масло, чеснок и зелень, соль, свежемолотый черный перец.
Из зелени у меня кто бы сомневался тимьян и базилик



Чистим кукурузу, измельчаем зелень (особо не усердствуя),растапливаем масло,
пропускаем чеснок через пресс.


Смешиваем масло, чеснок и зелень, соль, перец.


Натираем кукурузу.


Заворачиваем ее в фольгу.


И отправляем в заранее разогретую духовку (200 С)
Минут через 20-25 достаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий