суббота, 16 февраля 2013 г.

Клубничная Панна Котта

Оригинал взят у supernova_1980 в Клубничная Панна Котта



Собственно, проще и быть не может.

Нам понадобится:
1 ст. л желатина
200 мл сливок
полстакана сахара
250 г клубники

Желатин залить 2-3 ст. ложками сливок и оставить набухать минут на 30. Добавить оставшиеся сливки, сахар, нагревать на медленном огне до полного растворения. Блендером сделать пюре из клубники. Добавить в сливки и быстро размешать. Процедить. Разлить по формочкам и остудить. Поставить в холодильник часа на 3.
По такому принципу можно готовить Панна Котту из любых заботливо заготовленных с лета ягод и фруктов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий