Еще один рецепт итальянской кухни. В итальянской кухне омлеты называются фритаттой.
На 2 небольших порции:
Состав:
Грибы очищаем и нарезаем тонкими пластинами.
Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на 2 ст.л. оливкового масла. Затем добавляем грибы, солим, перчим и обжариваем 10 минут.
Перекладываем грибы на тарелку. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли. В сковороде разогреваем 2 ст.л. оливкового масла и вливаем яйца. Когда яйца немного обжарятся снизу, несколько раз проведите вилкой, чтобы жидкая часть переместилась вниз. Подержите на огне одну минуту, затем выложите обжаренные грибы на одну половину омлета.
Широкой лопаткой складываем омлет пополам, таким образом грибы окажутся внутри. Обжариваем 1 минуту, переворачиваем, обжариваем еще 1 минуту и можно подавать.
На 2 небольших порции:
Состав:
Грибы очищаем и нарезаем тонкими пластинами.
Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на 2 ст.л. оливкового масла. Затем добавляем грибы, солим, перчим и обжариваем 10 минут.
Перекладываем грибы на тарелку. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли. В сковороде разогреваем 2 ст.л. оливкового масла и вливаем яйца. Когда яйца немного обжарятся снизу, несколько раз проведите вилкой, чтобы жидкая часть переместилась вниз. Подержите на огне одну минуту, затем выложите обжаренные грибы на одну половину омлета.
Широкой лопаткой складываем омлет пополам, таким образом грибы окажутся внутри. Обжариваем 1 минуту, переворачиваем, обжариваем еще 1 минуту и можно подавать.
http://chocolate-kiss.ru/omlet-s-gribami/
Комментариев нет:
Отправить комментарий