Оригинал взят у sonja_ksu в Курица в горчично-йогуртовом маринаде....
Для маринада:
1 стаканчик натур.йогурта
1 ч.л французской горчицы
соль, молотый перец
Смешать йогурт с горчицей, обмазать курицу, посолить, поперчить....
Запекать в духовке 30-40 минут...
Я делала и грудки, и бедрышки (кожу снимала)...бедра сочнее получаются)...В первом варианте на гарнир - паста с луком и шпинатом, во втором - кабачки....
Всем
привет!....вся лента пестрит сливами)))...я тоже сегодня хотела
принести, НО!!! сливовый пирог, который пекла вчера семейство не
оценило, хоть и выглядел он прекрасно(...надеюсь, успею еще что-нибудь
испечь со сливами, а может просто сливы покажу....А пока курица...ничего
особенного, вы, вероятно, все так делаете - ну...пусть будет все
равно)))....
Для маринада:
1 стаканчик натур.йогурта
1 ч.л французской горчицы
соль, молотый перец
Смешать йогурт с горчицей, обмазать курицу, посолить, поперчить....
Запекать в духовке 30-40 минут...
Я делала и грудки, и бедрышки (кожу снимала)...бедра сочнее получаются)...В первом варианте на гарнир - паста с луком и шпинатом, во втором - кабачки....
Комментариев нет:
Отправить комментарий