Оригинал взят у ovsianka в Новый год - без плиты! Торт Санчо Панчо
Для
тех, кто еще не успел определиться с десертом на Новый год, советую
присмотреться к торту Санчо Панчо. Во-первых, он просто готовится:
достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным
смешиванием ингредиентов. Во-вторых, он не требует сложного украшения
(достаточно облить глазурью). И наконец, его можно приготовить за сутки
до подачи на стол и поставить в холодильник дожидаться своего часа.
Получается очень вкусный влажный бисквитный торт с вкраплениями фруктов и
орехов.
Общее время готовки – 1 час 30 минут (без учета времени на пропитку)
Активное время готовки – 50 минут
Количество порций – большой торт на 10 человек
Стоимость — 6,8$
Как готовить и фотографии
Общее время готовки – 1 час 30 минут (без учета времени на пропитку)
Активное время готовки – 50 минут
Количество порций – большой торт на 10 человек
Стоимость — 6,8$
Как готовить и фотографии
Комментариев нет:
Отправить комментарий