вторник, 26 февраля 2013 г.

Новый год - без плиты! Свинина, запеченная куском

Оригинал взят у ovsianka в Новый год - без плиты! Свинина, запеченная куском
Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта – их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример – свинина, запеченная куском. Ее можно замариновать 28-29 декабря, 30 декабря запечь, 31 останется только разогреть и подать на стол. Если не разогревать, то это блюдо можно нарезать на ломтики и подавать в качестве закуски – мясной нарезки. И тот и тот вариант будет очень вкусным – мясо получается нежным, сочным и мягким. Муж был в восторге :)


Общее время готовки – 2-3 дня (вместе с маринованием)
Активное время готовки – 20 минут
Стоимость – 5,4 $
Количество порций – 7 больших кусков
Количество используемой посуды – 1 шт (форма для запекания)

Как готовить и фотографии

Комментариев нет:

Отправить комментарий