Оригинал взят у ovsianka в Новый год - без плиты! Свинина, запеченная куском
Все
горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна
черта – их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в
духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример – свинина, запеченная
куском. Ее можно замариновать 28-29 декабря, 30 декабря запечь, 31
останется только разогреть и подать на стол. Если не разогревать, то это
блюдо можно нарезать на ломтики и подавать в качестве закуски – мясной
нарезки. И тот и тот вариант будет очень вкусным – мясо получается
нежным, сочным и мягким. Муж был в восторге :)
Общее время готовки – 2-3 дня (вместе с маринованием)
Активное время готовки – 20 минут
Стоимость – 5,4 $
Количество порций – 7 больших кусков
Количество используемой посуды – 1 шт (форма для запекания)
Как готовить и фотографии
Общее время готовки – 2-3 дня (вместе с маринованием)
Активное время готовки – 20 минут
Стоимость – 5,4 $
Количество порций – 7 больших кусков
Количество используемой посуды – 1 шт (форма для запекания)
Как готовить и фотографии
Комментариев нет:
Отправить комментарий