вторник, 26 февраля 2013 г.

Шоколадная колбаса.

Легко и вкусно, вкус из детства! Мои дети не оценили, они не любят сгущенку.
---------------------------------------


Оригинал взят у ovsianka в Новый год - без плиты! Шоколадная колбаса.
Хороший праздник состоит из маленьких традиций и ритуалов, выполнение которых создает атмосферу радости и ожидания чуда. Например, в новогодние традиции моей семьи входит украшение елки, вырезание и наклеивание на окна снежинок, «нескончаемый» запас апельсинов и мандаринов, изготовление новогодних украшений, просмотр семейных фильмов рождественской тематики, приготовление специальных праздничных сладостей, которые готовятся только в эти дни.

Шоколадная колбаса из печенья готовится мною только в декабре, но много и сразу, чтобы хватило не только нам, но и всем гостям нашего дома. По древним народным традициям гости, которые приходят в дом накануне Нового года и Рождества, называются колядовщиками, которых принято одаривать: салом, колбасой, сладостями, печеньем и т.д. И даже если в наш дом в этот период гости приходят без козы и колядок, шоколадной колбасой они будут одарены в любом случае. Я ее специально оформляю таким образом, чтобы она была похожа на батон колбасы, храню эти батоны в морозилке. И сами едим, и гостей радуем.

Общее время готовки – 30 минут
Активное время готовки – 20 минут
Стоимость – 5,6$
Количество порций – 3 больших батона колбасы по 600-700 г.
Как готовить и фотографии

Комментариев нет:

Отправить комментарий