|
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. |
|
Свиную рульку хорошо зачистить и помыть.
Поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы рулька была полностью закрыта. |
|
Поставить на
сильный огонь и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить
огонь, добавить 1 луковицу, 1 морковь, перец горошком, соль и лавровые
листья. Варить под крышкой на небольшом огне примерно 2 часа (Рулька
готова, если ее кожа легко прокалывается и выделяется прозрачный сок). |
|
Сварить фасоль до готовности, отбросить на дуршлаг.
Оставшийся лук и морковь крупно нарезать и обжарить на раскаленном масле. |
|
Уменьшить огонь. Добавить фасоль, томатную пасту и 1 стакан бульона из кастрюли с рулькой.
Тушить под крышкой 30 мин.
|
|
Переложить рульку
из кастрюли в высокую форму для выпечки. Дать ей обсохнуть несколько
минут. Затем сделать небольшие надрезы на коже и нашпиговать очищенным
чесноком и гвоздикой. |
|
В форму c рулькой выложить фасоль с овощами, накрыть фольгой, поставить в духовку на 40 мин. |
|
Снять фольгу и оставить в духовке еще на 10 мин., чтобы поверхность рульки подрумянилась.
Подавать на большом праздничном блюде.
Приятного аппетита и хорошего настроения! |
Южная Америка — это объединенная
кулинарная карта многих народностей, вобравшая в себя интереснейшие
традиции, уникальные рецептуру и технологии приготовления блюд.
Традиционно на праздничном столе присутствует много мяса, овощей, риса и
бобов, приготовленных по самым разным рецептам. Блюда яркие, сочные,
дарящие абсолютное удовольствие, не омраченное снобизмом и
интеллектуальными изысками. Чистое искушение!
Многие блюда носят такие названия, как "Скачущий Джон", "Джон растяпа",
"Джон попрыгунчик"...Джон – самое распространенное американское имя, от
того , блюда носят такие забавные названия.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий