четверг, 18 апреля 2013 г.

Курица в медово-пьяном маринаде.

Оригинал взят у ovsianka в Среда. Курица в медово-пьяном маринаде.
Завтра на 23 февраля я собираюсь приготовить именно это блюдо, так как оно входит в число любимых моего мужа. Он говорит, что сочетание мяса, пива, вина и множества специй – это самый лучший вариант для мужского блюда. Курица получается нежной, сочной, сногсшибательно ароматной, а мясо само отходит от косточек. Трудозатраты на приготовление минимальны, оно по силам даже начинающей хозяйке. Буду баловать.


Общее время готовки – 1 час 35 минут (без учета времени на маринование)
Активное время готовки – 20 минут
Количество порций – 8

Как готовить и фотографии

Комментариев нет:

Отправить комментарий