Оригинал взят у ovsianka в Среда. Курица в медово-пьяном маринаде.
Завтра
на 23 февраля я собираюсь приготовить именно это блюдо, так как оно
входит в число любимых моего мужа. Он говорит, что сочетание мяса, пива,
вина и множества специй – это самый лучший вариант для мужского блюда.
Курица получается нежной, сочной, сногсшибательно ароматной, а мясо само
отходит от косточек. Трудозатраты на приготовление минимальны, оно по
силам даже начинающей хозяйке. Буду баловать.
Общее время готовки – 1 час 35 минут (без учета времени на маринование)
Активное время готовки – 20 минут
Количество порций – 8
Как готовить и фотографии
Общее время готовки – 1 час 35 минут (без учета времени на маринование)
Активное время готовки – 20 минут
Количество порций – 8
Как готовить и фотографии
Комментариев нет:
Отправить комментарий