Оригинал взят у baginska в Творожное печенье, и не только на завтрак.
Состав?
250 г творога * 250 г сливочного масла * 100 г сахарного песка для посыпки * 2 стакана муки * 1 пакетик ванильного сахара
Там, в журнале еще было растительное масло для выпекания, но я обхожусь без него, выпекаю на пергаменте.
И ванильный сахар есть не всегда. Вот сегодня я заменил его столовой ложкой сахара и пакетиком ванилина.
1. Размягчить масло и растереть его добела
2. Добавить творог, муку, ванильный сахар, все хорошо перемешать.
Потом я убираю тесто в холодильник... Уж очень жарко в кухне! :)
3. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Вырезать кусочки стаканом.
4. каждый кусочек посыпать сахаром и сложить пополам. Половинки так же посыпать и снова сложить. Сверху опять немного присыпать сахаром и уложить на покрытый пергаментом противень.
5.Поставить в нагретую до 200 градусов С до приобретения золотистого цвета.
Подаем к столу!
Приятного аппетита! :)
Оригинал взят у pr0sto_andrey в Творожное печенье, и не только на завтрак.
Состав?
250 г творога * 250 г сливочного масла * 100 г сахарного песка для посыпки * 2 стакана муки * 1 пакетик ванильного сахара
Там, в журнале еще было растительное масло для выпекания, но я обхожусь без него, выпекаю на пергаменте.
И ванильный сахар есть не всегда. Вот сегодня я заменил его столовой ложкой сахара и пакетиком ванилина.
1. Размягчить масло и растереть его добела
2. Добавить творог, муку, ванильный сахар, все хорошо перемешать.
Потом я убираю тесто в холодильник... Уж очень жарко в кухне! :)
3. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Вырезать кусочки стаканом.
4. каждый кусочек посыпать сахаром и сложить пополам. Половинки так же посыпать и снова сложить. Сверху опять немного присыпать сахаром и уложить на покрытый пергаментом противень.
5.Поставить в нагретую до 200 градусов С до приобретения золотистого цвета.
Подаем к столу!
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий